Hola, ¿en qué podemos ayudarte?

Intenta con 'cómo creo mi perfil', 'cómo aplico a ofertas', 'cómo cambio mi foto', 'qué es una conexión'

¿Cómo cargo mi Hoja de Vida?

VincuVentas -

Una vez te encuentras creando tu perfil el primer paso llamado “Registro”, encontrarás la opción para cargar tu hoja de vida. Este archivo debe encontrarse en formato PDF o WORD con un tamaño máximo de 2MB.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

  • 0
    Avatar
    Ana siria

    Cual es l opción para cargar la hoja de vida.
    Mil gracias

  • 0
    Avatar
    Beatriz Carbonell De La Hoz

    Buenas noches, me ha sido imposible ingresar a su página. Ya tengo mi contraseña pero no puedo ingresar.

    MIl gracias.

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk