¿Cómo creo mi perfil profesional?

VincuVentas -

Puedes crear tu perfil siguiendo este link. Sólo debes hacerlo una vez. Tu perfil queda habilitado para que realices los cambios que quieras realizar cada vez que lo requieras ingresando a el con el usuario (correo) y contraseña que asignaste.

Te recomendamos agregar toda tu experiencia laboral, estás creado tu hoja de vida es tu forma de presentación a las empresas que se encuentran en la búsqueda de talento humano como tu.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Ana siria

Buenas tardes, no se porque resulta tan difícil cargar la foto de perfil o agragar información como por ejemplo los datos más relevantes en la hoja de vida o no se manejar esta plataforma ya que no encuentro ninguna opción para cambiar nada.
    Agradezco que me colaboren ya que los link siempre me mandan a la misma parte.
    Mil gracias

• 0
    Avatar
    maria morales

BUENAS NOCHES QUISIERA RECIBIR INFORMACION AL RESPECTO DE LAS INSCRIPCIONES YA QUE CARGO LA PAGINA Y ME SALE EN BLANCO ASI MISMO INTENTO DESDE OTROS DISPOSITIVOS Y SALE COMO ALGO INVALIDO AGRADEZCO DE ANTE MANO LA COLABORACION.

• 0
    Avatar
    estefanypaez24

Buen día señores vincuventas,  para informarte que estoy interesada en crear mi usuario y contraseña pero me dice que mi correo no es válido que debo hacer?  he intentado muchas veces y no resulta satisfactorio

• 0
    Avatar
    Martinj.sanchez

Buenas dia, estoy interesado en crear mi usuario y se me ha sido imposible crearlo, dice que mi correo es invalido al momento de escribirlo, he intentado ya muchas veces.

El artículo está cerrado para comentarios.