¿Cómo creo mi perfil?

VincuVentas -

Puedes crear tu perfil siguiendo este link. Sólo debes hacerlo una vez. Tu perfil queda habilitado para que realices los cambios que quieras realizar cada vez que lo requieras. Igualmente se te habilitarán herramientas para ayudarte en el proceso de buscar empleo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Ana siria

Buenas tardes, no se porque resulta tan difícil cargar la foto de perfil o agragar información como por ejemplo los datos más relevantes en la hoja de vida o no se manejar esta plataforma ya que no encuentro ninguna opción para cambiar nada.
    Agradezco que me colaboren ya que los link siempre me mandan a la misma parte.
    Mil gracias

• 0
    Avatar
    maria morales

BUENAS NOCHES QUISIERA RECIBIR INFORMACION AL RESPECTO DE LAS INSCRIPCIONES YA QUE CARGO LA PAGINA Y ME SALE EN BLANCO ASI MISMO INTENTO DESDE OTROS DISPOSITIVOS Y SALE COMO ALGO INVALIDO AGRADEZCO DE ANTE MANO LA COLABORACION.

• 0
    Avatar
    estefanypaez24

Buen día señores vincuventas,  para informarte que estoy interesada en crear mi usuario y contraseña pero me dice que mi correo no es válido que debo hacer?  he intentado muchas veces y no resulta satisfactorio

• 0
    Avatar
    Martinj.sanchez

Buenas dia, estoy interesado en crear mi usuario y se me ha sido imposible crearlo, dice que mi correo es invalido al momento de escribirlo, he intentado ya muchas veces.

El artículo está cerrado para comentarios.