¿Cómo puedo hacer cambios en mi perfil?

VincuVentas -

Puedes ingresar a tu perfil haciendo clic aquí. Una vez te encuentras en el puedes hacer los cambios que requieras necesarios. Te invitamos y recomendamos agregar toda tu experiencia laboral esto le da un mejor panorama a la empresa de quien eres tu, al igual el pequeño resumen sobre ti.

Igualmente puedes ir a www.vincuventas.com. El botón de ingresar se encuentra en la parte superior derecha. Digita tu usuario y contraseña que asignaste e ingresa.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Solanlly cruz panchr

Soy responsable, honesta, juiciosa y comprometida con mi trabajo..

Inicie sesión para dejar un comentario.